Надежный Хостинг Virtual Private Server VPS/VDS

Virtual Private Server VPS/VDS - Виртуальный выделенный сервер эмулирует работу отдельного физического сервера. Каждый виртуальный сервер предоставляет полный и независимый контроль и управление, как предоставляет его обычный выделенный сервер.

Биллинговая Панель

Заказ и оплата услуг считаются подтверждением с ознакомлением и согласием на соблюдение этих правил.

1. Условия могут быть изменены Хостингом в одностороннем порядке. Новая редакция Условий вступает в силу по истечении 1 дня с момента ее размещения на WEB-сервере eshosting.org, если иное не предусмотрено новой редакцией Условий.


2. Хостинг обязуется сделать все возможное для обеспечения бесперебойной работы оборудования, обеспечивающего услуги предоставленные клиенту.


3. Хостинг обязуется обеспечить конфиденциальность информации, используемой для управления услугами, предоставленными клиенту.


4. Клиент обязуется своевременно и в полном объеме оплачивать заказанные услуги.


5. Клиент имеет право использовать предоставленные Хостингом услуги по своему усмотрению для осуществления коммерческой и иной деятельности без получения на это предварительного согласия Хостинга.


6. Клиент сохраняет контроль и право собственности своего доменного имени. Хостинг не имеет никакого права собственности на доменные имена, размещенные на его серверах. Хостинг гарантирует, что ни одно доменное имя клиента не будет использовано Хостингом.


7. Клиенту запрещается:

      7.1. Использовать услуги для каких-либо незаконных целей, получать услуги незаконным способом;

      7.2. Использовать услуги способом, создающим угрозу безопасности и обороноспособности государства, здоровью и безопасности людей;

      7.3. Использовать услуги для передачи через сеть любой информации, противоречащей действующему российскому или международному законодательству, распространения материалов, оскорбляющих человеческое достоинство, пропаганды насилия, разжигания расовой или национальной вражды;

      7.4. Публиковать или передавать любую информацию или программное обеспечение, которое содержит в себе компьютерные «вирусы» или способно нарушить нормальную работу компьютеров, доступных через сеть, нарушение правил потребления ресурсов сети;

      7.5. Использовать услуги для размещения и/или передачи информации, если при этом нарушаются авторские и смежные с ними права, а также права на использование изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, товарных знаков, знаков обслуживания, наименований мест происхождения товаров, права на программы для ЭВМ, базы данных, топологии интегральных микросхем, любые иные защищаемые законом результаты интеллектуальной деятельности;

      7.6. Использовать или распространять списки адресов E-mail для пересылки по почте материалов, нежелательных для адресатов, строго запрещено. Также недопустимо распространение, реклама или продвижение программного обеспечения или сервисов, основной целью которых является поддержка или обеспечение распространения несанкционированной электронной почты или спама;

      7.7. Использовать ресурсы Хостинга для проведения рассылок несанкционированной электронной почты или спама. Размещать на ресурсах Хостинга сайты, рекламирующиеся рассылками, вне зависимости от того проводились рассылки с использованием ресурсов Хостинга или с использованием сторонних ресурсов;

      7.8. Использовать ресурсы Хостинга в целях публикации поискового спама, как на серверах Хостинга, так и на сторонних серверах;

      7.9. Использовать ресурсы Хостинга для размещения прокси серверов. Обратившись в службу поддержки Хостинга, клиент может получить персональное разрешение на использование ресурсов подобным образом.

      7.10. На серверах с виртуализацией OpenVZ запрещается размещать: а) сервисы для организации проксирования любого вида трафика; б) сервисы потокового вещания; в) игровые серверы; г) системы или элементы систем распределённых вычислений (например, mining bitcoin); д) сервисы массовой рассылки почтовых сообщений, даже если они используются в легальных целях; е) Java-приложения; ж) иные ресурсоёмкие приложения (факт ресурсоёмкости определяется сотрудниками Провайдера);

 

8. В случае нарушения пользователем какого-либо из подпунктов п.7 настоящих Условий Хостинг вправе приостановить предоставление услуги и направить Клиенту по электронной почте требование о прекращении нарушения. Если в течение 3 дней с момента направления такого требования Клиент не прекратит нарушение (или не представит Хостингу документы, подтверждающие его право на опубликование (распространение) соответствующих материалов), Хостинг вправе прекратить предоставление услуг и взыскать с Клиента ущерб, причиненный Хостингу в результате запрещенных действий.

 

9. Хостинг сохраняет за собой контроль и право собственности над всеми ip-адресами, которые выделяются для Клиента. Хостинг оставляет за собой право изменения или изъятия любых ip-адресов.


10. Хостинг оставляет за собой право запретить выполнения скриптов или заблокировать работу сервера Клиента, вызывающих перегрузку системы или наносящих какой-либо ущерб работе серверного программного обеспечения.


11. Хостинг вправе прерывать предоставление услуг для планового обслуживания Оборудования, используемого для предоставления Услуг. Хостинг обязуется уведомить клиента за 24 часа о планируемом обслуживании с указанием продолжительности такого обслуживания. Такие случаи не будут считаться перерывами в предоставлении Услуг. Исходя из технических возможностей Хостинга,  плановое обслуживание (профилактические и ремонтные работы) будет планироваться и производиться во время, когда это может нанести наименьший ущерб для клиента (по возможности ночное время, выходные и праздничные дни).


12. Хостинг имеет право заблокировать, а впоследствии и удалить все ресурсы клиента при неполучении денег в установленные сроки.

12.1 Продление сервера (http://eshosting.org/dedicated.html) осуществляеться за 5 дней до окончания периода оплаты, в случае не оплаты сервера за 5 дней до окончания периода оплаты, этим вы подтверждаете, что сервер вам больше не нужен, в этот момент будет отправлен запрос в ДЦ на отмену сервера и по истечения периода оплаты сервер будет удален, без возможности восстановления.


13. Клиент самостоятельно отвечает по любым обязательствам и гарантиям, вытекающим из сделок и иных отношений с третьими лицами. Хостинг не несет никакой ответственности за результаты деятельности клиента.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

14.1. Хостинг, соблюдая соответствующий Регламент, не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность Услуг, и не дает гарантию того, что произведенное третьими лицами программное обеспечение или любые другие материалы, используемые для предоставления Услуг, абсолютно защищены от компьютерных вирусов и других вредоносных компонентов. Хостинг обязуется осуществить все разумные меры для защиты информации Абонента.

14.2. Хостинг не несет ответственности за упущенную прибыль и любые косвенные убытки, понесенные Абонентом в период использования или неиспользования Услуг/Работ Хостинга (полного или частичного). Хостинг отвечает за ущерб, причиненный Абоненту, в результате использования или неиспользования Услуг/Работ Хостинга (полного или частичного), только если доказана вина Хостинга, в размере, пропорционально доле абонентской платы за период простоя, за вычетом сумм банковской комиссии при получении/возврате средств.

14.3. Хостинга не несет ответственности за качество каналов связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к Услугам.

14.4. Абонент принимает на себя полную ответственность и все риски, связанные с использованием Сети Интернет через ресурсы и/или Услуги Хостинга.

14.5. Хостинг не несет ответственности за извещение любых третьих сторон о лишении Абонента доступа и за возможные последствия, возникшие в результате отсутствия такого предупреждения.

14.6. Абонент соглашается освобождать Хостинг от ответственности по искам третьих лиц, подписавших Договоры с Абонентом на оказание Услуг, которые частично или полностью оказываются Абонентом с помощью Услуг Хостинга.

14.7. Хостинг, ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Абонентом за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается: потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности или репутации.

ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

14.8. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после его заключения. К таким обстоятельствам, в частности, относятся: аварии, повлекшие за собой нарушение целостности сети Хостинга; отключение электропитания активного оборудования сети Хостинга; стихийные бедствия; природные и промышленные катастрофы; террористические акты; военные действия; гражданские беспорядки; принятие органами государственной власти или органами местного самоуправления актов, содержащих запреты или ограничения в отношении деятельности Сторон; иные обстоятельства, которые не могут быть заранее предвидены или предотвращены и делают невозможным исполнение обязательств Сторон.

 

15. Хостинг не несет ответственности перед клиентом за ущерб любого рода, понесенный пользователем из-за утери паролей, из-за прерывания предоставления услуги, из-за несоответствующего или небрежного использования клиентом предоставляемых услуг, из-за неверного понимания клиентом технических консультаций.

 

16. Деньги на партнерском счете сохраняются в течении 5 месяцев. По истечению 5 месяцев деньги будут списаны с внутреннего счета партнера, если партнер их не выведет из системы.

 

17. Возврат средств Клиента

17.1. Клиент имеет право вернуть свои денежные средства за неиспользованные услуги в соответствии с п.17.4. настоящего договора. Эти средства зачисляются на аккаунт Клиента в биллинг-системе и могут быть потрачены на любые другие услуги, переведены на аккаунт другого Клиента, либо могут быть возвращены. Возврат осуществляется:

17.1. на R кошелек в платежной системе WebMoney;

17.2. Возврат средств, указанный в п. 17.1. осуществляется в течение 30 календарных дней.

17.3. Для возврата средств, Клиент должен создать тикет в Отдел по работе с Клиентами.

17.4. Клиенту возвращается только фактически уплаченная им неиспользованная сумма.

17.5. Не возвращается стоимость установки, панелей управления, предоплата и установочная плата за IP адреса и DNS-сервис, доменные имена, панели управления и другие услуги, не относящиеся к основным.

17.6. Возврат средств, предусмотренный пунктами 17.1 и 17.4 настоящего договора, осуществляется только за полные неиспользованные месяцы.

17.7. Из суммы возврата также удерживается комиссия в размере 7% при возврате средств на WebMoney.

17.8. Если по вине Клиента, которому производится возврат средств, Компании был причинен ущерб (отключение серверов, сетей, попадание IP в black-list и т.п.), этот ущерб возмещается Клиентом из суммы возврата.